Dragon Maid Anime de Miss Kobayashi obtiene la segunda temporada

Resultado de imagen para miss kobayashi's dragon maid
La banda de chaqueta envolvente en el octavo volumen del manga Dragon Maid de Coolkyoushinja , Miss Kobayashi,reveló el martes que el manga está inspirando una segunda temporada de anime.
Resultado de imagen para miss kobayashi's dragon maidCoolkyoushinja comenzó la serie en curso Dragon Maid de Miss Kobayashi en el número inaugural de la revista Monthly Action en mayo de 2013. Futabasha envió el séptimo volumen de libros compilados del manga el 12 de abril. Seven Seas Entertainment está lanzando el manga en inglés. Acción mensual anunció en octubre que el manga estaba llegando a su punto culminante.
El manga también ha inspirado a Dragon Maid de Miss Kobayashi: La vida diaria de Kanna y a Dragon Maid de Miss Kobayashi: Office Lady Diary de Elma's Office Ladyoff. El sexto volumen de Dragon Maid de Miss Kobayashi: La vida diaria de Kanna y el segundo volumen de Dragon Maidde Miss Kobayashi: Office Lady Diary de Elma se envió el martes. Seven Seas también está lanzando ambos manga.
Un tercer manga derivado, Kobayashi-san-chi no Maid Dragon: Lucoa wa Boku no xx Desu. (Dragon Maid de Miss Kobayashi: Lucoa es mi xx), lanzado en la revista Monthly Action deFutabasha el 25 de enero.

Fuentes: Dragon Maid volumen 8 de Miss Kobayashi , Mantan Web de Mainichi Shimbun.

Comentarios